德星紙器股份有限公司

紙棧板縮小模型兩用墊

 首頁 / 文創商品 / 紙棧板縮小模型兩用墊

紙棧板縮小模型兩用墊

千呼萬喚始出來,德星紙器第一項文創商品出現囉!

用台灣製造的清水模杯墊結合德星紙器最在行的瓦楞紙,產生了兩用墊, 清水模杯墊可拿起單獨使用,具有吸水特性,不再因為溫度凝結的水珠造成桌面溼答答的困擾,另外只占版縮小模型可以放在桌上當隔熱墊用,整體相當具有市場的獨創性喔!

 

如果你還在為了尋找一塊屬於自己的特色杯墊困擾,或是苦惱找不到兼具實用感跟質感的禮物,那就來參考德星文創的創始產品吧!

 

規格

杯墊 9.5 x 9.5 x 1 cm (公差0.5cm) 紙棧板縮小模型隔熱墊 16 x 16 x 2.5 cm (公差0.5cm) 售價 NT 350 試賣價 NT 320 (不含運費)

訂購方式

1. E-Mail:solomantsay@hotmail.com 業務專員 蔡明峰

2. 請在網站的聯絡我們留下資料,我們會派專員與您聯絡。

備註:因產品為全手工製作,故訂購時確定完訂單會再跟客戶聯絡交期,感謝您的耐心等候。

關於德星

本公司創立於民國六十四年,以專業生產瓦楞紙箱及針劑用藥盒、彩盒為主。目前員工總數約五十人,廠房佔地約4000坪,場內規劃有序,從紙板進料到生產出貨一貫作...

Read more