關於德星

 首頁 / 關於德星

TENG SHING


你有產品 我有包裝



公司沿革

本公司創立於民國六十四年,以專業生產瓦楞紙箱及針劑用藥盒、彩盒為主。

目前員工總數約五十人,廠房佔地約4000坪,場內規劃有序,從紙板進料到生產出貨一貫作業,流程順暢。

 

廠內設備齊全,舉凡大型、超長、滿版印刷、特殊軋孔等紙箱皆能勝任。本公司秉持〝精益求精.共創利潤〞之原則,期使客戶共同成長,共創雙贏之榮景。


 

經營理念

在國際及社會環保因素提升之下,以及國際市場需求,瓦楞紙棧板嚴然成為一種產品推薦及包裝趨勢。本公司為因應市場需求,並秉持產品包裝安全性的理念,開發各類型紙棧板,以符合環保理念。

 

已針對沙灘車在裝填貨櫃之人力及時間的節省,開發以側邊推高機孔插入方式,改善傳統以正面插入方式。貨櫃內部需以人力搬運推放,只需一台推高機即可裝填貨櫃,且推高機搬運行走時非常穩定、減少晃動。

 

 

公司願景

根據統計,目前經由包裝的消費品中,有百分之九十是使用瓦楞紙來儲運的。其使用範圍十分廣泛,更由於材料、技術加工、印刷等的日益精進,使得原本給人粗糙印象的傳統牛皮紙箱,以搖身一變,成為可製成精美印刷的商業消費包裝,而融入日常生活消費中。

 

因次,瓦楞紙不單在工業包裝中佔有非常重要的一環,在商業包裝中也具有舉足重的地位。

 

關於德星

本公司創立於民國六十四年,以專業生產瓦楞紙箱及針劑用藥盒、彩盒為主。目前員工總數約五十人,廠房佔地約4000坪,場內規劃有序,從紙板進料到生產出貨一貫作...

Read more